AVICULTURA

Conteúdo

Menor oferta da carne de frango eleva os preços em novembro

Expectativa é que as vendas continuem aquecidas
feedfood
Foto: reprodução

Os valores dos produtos de origem avícola subiram entre os meses de outubro e novembro pela quarta vez consecutiva, conforme informou o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), nesta sexta-feira (01).

O avanço nos preços veio através da menor oferta de carne de frango no mercado doméstico, resultado dos feriados registrados no último mês que levaram a diminuição nos dias úteis para abate nas agroindústrias. Contudo, houve queda na disponibilidade interna do produto.

De acordo com o Cepea, a expectativa é de que as vendas continuem aquecidas, com base no recebimento do 13° por parte da maior parte da população.

FOTO; REPRODUÇÃO
Expectativa é de que as vendas continuem aquecidas (FOTO; REPRODUÇÃO)

Fonte: Cepea, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

PIB do agro tem avanço acumulado de 0,5% em 2023

Ações brasileiras são destaque nas Conferências da FAO

Uso de tanino reduz emissão de GEE em 17% na pecuária