Patrocinado
AVICULTURA

Conteúdo

IOB promove debates sobre benefícios do ovo  

Encontros foram ministrados pela nutricionista Lúcia Endriukaite
feedfood

Ao promover educação sobre os benefícios do ovo para a saúde humana, Instituto Ovos Brasil (IOB) realizou aulas durante os meses de maio e junho.  

Como explica o IOB, os encontros foram ministrados pela nutricionista Lúcia Endriukaite, com foco no tema “A Versatilidade e os Benefícios do Ovo Para a Saúde”, nos dias 31 de maio e 13 de junho.  

No primeiro dia, a aula foi ministrada à turma noturna do curso Técnico em Nutrição do Senac, a convite da professora Walquiria Aguia. No segundo dia, a aula ocorreu durante o evento “I Meeting de Nutrição”, organizado pela ETEC São Mateus. 

“As duas aulas, pela nutricionista, se destacaram pelo alto nível de interação e interesse demonstrado pelos alunos. Ao abordar a versatilidade e os benefícios dos ovos para a saúde, Lúcia despertou a conscientização sobre a importância de incluir esse alimento nutritivo nas dietas diárias”, destaca o Instituo.  

A iniciativa reafirma o compromisso do IOB em divulgar informações e educar os alunos sobre os benefícios dos ovos para a saúde, contando com profissionais especializados, com objetivo de promover uma alimentação saudável e consciente, ao fornecer informações atualizadas e relevantes. 

Fonte: IOB, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Exportações de genética avícola brasileira crescem 103,4% 

Embrapa Alimentos e Territórios comemora 05 anos 

Topigs Norsvin conta histórias de suinocultores