Pesquisar
Close this search box.
Patrocinado
AVICULTURA

Conteúdo

IOB promove debates sobre benefícios do ovo  

Encontros foram ministrados pela nutricionista Lúcia Endriukaite
feedfood

Ao promover educação sobre os benefícios do ovo para a saúde humana, Instituto Ovos Brasil (IOB) realizou aulas durante os meses de maio e junho.  

Como explica o IOB, os encontros foram ministrados pela nutricionista Lúcia Endriukaite, com foco no tema “A Versatilidade e os Benefícios do Ovo Para a Saúde”, nos dias 31 de maio e 13 de junho.  

No primeiro dia, a aula foi ministrada à turma noturna do curso Técnico em Nutrição do Senac, a convite da professora Walquiria Aguia. No segundo dia, a aula ocorreu durante o evento “I Meeting de Nutrição”, organizado pela ETEC São Mateus. 

“As duas aulas, pela nutricionista, se destacaram pelo alto nível de interação e interesse demonstrado pelos alunos. Ao abordar a versatilidade e os benefícios dos ovos para a saúde, Lúcia despertou a conscientização sobre a importância de incluir esse alimento nutritivo nas dietas diárias”, destaca o Instituo.  

A iniciativa reafirma o compromisso do IOB em divulgar informações e educar os alunos sobre os benefícios dos ovos para a saúde, contando com profissionais especializados, com objetivo de promover uma alimentação saudável e consciente, ao fornecer informações atualizadas e relevantes. 

Fonte: IOB, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Exportações de genética avícola brasileira crescem 103,4% 

Embrapa Alimentos e Territórios comemora 05 anos 

Topigs Norsvin conta histórias de suinocultores 

Patrocinado
Patrocinado