Patrocinado
EVENTOS

Conteúdo

Inovações e segurança ganham destaque no VI Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais

Segundo Godofredo Miltenburg, o encontro tornou-se um evento-chave para profissionais da área
feedfood
FOTO: REPRODUÇÃO

O VI Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais de 2024 irá reunir especialistas, pesquisadores e profissionais da indústria para discutir as mais recentes inovações e práticas de segurança no setor, focando nos avanços tecnológicos que aprimoram a eficiência e a sustentabilidade na produção de rações.

A iniciativa da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) será realizada no dia 4 de junho, no Distrito do Anhembi, em São Paulo (SP). Os interessados em participar do congresso já podem efetuar as inscrições para garantir a sua presença, devido a alta demanda das edições anteriores.

“O encontro tornou-se um evento-chave para profissionais da área, não apenas aqueles focados em animais de estimação, mas também em aves, suínos, aqua e bovinos”, comentou o presidente do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), Godofredo Miltenburg.

Segundo Godofredo Miltenburg, o congresso é fundamental para o suporte e atualização dos profissionais (Foto: reprodução)

De acordo com Godofredo, o congresso é fundamental para o suporte e atualização dos profissionais, apresentando soluções inovadoras frente aos desafios operacionais diários e futuros, com palestrantes que são referências no setor.

Nesta edição, na programação do evento entre os assuntos em destaques da estão palestras sobre a prevenção de explosões em silos, comparações entre diferentes tipos de moinhos e discussões sobre o uso de expanders para melhorar a qualidade dos alimentos processados.

Ainda na ocasião, serão abordados temas como a adição de aditivos líquidos em diferentes estágios do processo de produção e os procedimentos para a fabricação de produtos que incluem medicamentos, como também a importância da automação nas fábricas de ração, buscando elevar a qualidade e a eficiência na produção de alimentos.

Fonte: CBNA, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Avanços do Plano Brasil Livre de PSC são apresentados em evento

Agro brasileiro registra maior valor de exportações em abril

Prejuízo à avicultura do RS passa dos R$ 180 milhões, veja mais números