Publicidade
EVENTOS

Conteúdo

Cúpula de Sustentabilidade no IPPE 2025 abordará avanços na produção animal

Evento acontecerá no primeiro dia do IPPE, terça-feira, e estará acessível gratuitamente para todos os participantes registrados
Por Equipe Feed&Food

A Cúpula de Sustentabilidade da Agricultura Animal 2025 será um dos destaques do International Production & Processing Expo (IPPE), programado para ocorrer entre os dias 28 e 30 de janeiro de 2025, no Centro de Congressos Mundial da Geórgia, em Atlanta, EUA. Organizado pela US Poultry & Egg Association (USPOULTRY), American Feed Industry Association (AFIA) e Meat Institute, o evento acontecerá no primeiro dia do IPPE, terça-feira, e estará acessível gratuitamente para todos os participantes registrados.

A programação da reunião incluirá um painel principal com executivos das indústrias de carnes, aves, ovos, alimentos para animais e restaurantes, discutindo temas relacionados à sustentabilidade e à colaboração no varejo. Questões como bem-estar animal, conservação de água, biodiversidade e engajamento com produtores estarão no centro das discussões. Após o painel, outros palestrantes abordarão as iniciativas do setor, seguidas de uma sessão de perguntas e respostas com o público.

Entre os destaques do evento estão:

  • Painel de discussão: “Insights de restaurantes sobre sustentabilidade e colaboração”, com PJ Newcomb (Golden State Foods) e Lankford Ruffin (Butterball).
  • Atualizações das iniciativas de sustentabilidade: apresentadas por Ryan Bennett (Mesa Redonda dos EUA para Aves e Ovos Sustentáveis), Lara Moody PE (Associação Americana da Indústria de Ração) e Eric Mittenthal (Meat Institute).
Evento reúne participantes que representam toda a cadeia de produção e processamento de proteínas (Foto: Reprodução)

Além disso, a cúpula incluirá a cerimônia de premiação do Prêmio de Excelência Ambiental em Fazendas Familiares da USPOULTRY 2025, que reconhece práticas exemplares no setor.

A equipe FeedFood estará cobrindo o evento, trazendo as principais novidades para os leitores.

Fonte: IPPE, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Rumo ao topo mundial – Brasil tem potencial para liderar a produção global de pescado, e a adoção de práticas sustentáveis é a chave para alcançar essa posição

Instituto de Zootecnia promove sustentabilidade com aproveitamento de resíduos no Vale do Ribeira

Levantamento do Sindan aponta que sanidade animal representa menos de 0,4% do preço do boi