Responsável por até 80% dos custos de produção de frangos de corte, a nutrição animal é ponto de contínua atenção dentro do setor. Ao pautar estratégias de redução de custo, o médico-veterinário e especialista Mundial em Nutrição da Cobb-Vantress, Vitor Hugo Brandalize, participará do durante Simpósio Goiano de Avicultura, na sexta-feira (10), em Goiânia (GO).
A participação do profissional terá como principal destacar os benefícios proporcionados pelo melhoramento genético para as empresas avícolas, com produtos mais eficientes em conversão alimentar, ganho de peso diário e rendimento de carcaça.
“Estes benefícios são especialmente importantes em momentos como o atual, com o custo da alimentação extremamente elevado. Assim, a nutrição animal precisa estar preparada para estes novos produtos e este será um dos temas que vamos discutir durante a palestra”, afirma Brandalize.
A apresentação do tema ‘Estratégias para reduzir os custos das dietas’ vai acontecer a partir das 10h20, durante a programação científica do Simpósio. Encontro é realizado pela Associação Goiana de Avicultura (AGA) em parceria com a Universidade Federal de Goiás (UFG).
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
LEIA TAMBÉM:
MAPA aponta dicas para compra de pescados