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China suspende embargo à carne bovina brasileira

Por feedfood
feedfood@feedfood.com.br

O governo chinês decidiu levantar o embargo à carne bovina brasileira. A decisão ocorreu após uma reunião com a delegação brasileira, nesta quinta-feira (23), em Pequim. A liberação das exportações é para as carnes de animais abatidos a partir do dia 24 de março.

O ministro da Agricultura e Pecuária (MAPA), Carlos Fávaro, se reuniu com o Ministro da Administração Geral da Aduana Chinesa (GACC), Yu Jianhua, para tratar do assunto. “Tenho certeza que isso é um passo para que o Brasil avance cada vez mais com o credenciamento de plantas e oportunidades para a pecuária brasileira”, disse Fávaro, ao final do encontro.

As importações do Brasil estavam suspensas desde fevereiro após a confirmação de um caso de Encefalopatia Espongiforme Bovina (mal da “vaca louca”) em um animal macho de 9 anos em uma pequena propriedade no município de Marabá (PA).

Fonte: MAPA, adaptado pela equipe Feed&Food.

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