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Agenda de cursos do Sindirações está disponível

Com os temas Assuntos Regulatórios e BPF, cursos são voltados para profissionais envolvidos na cadeia produtiva e de regulamentações legais do setor
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As inscrições para os cursos on-line que serão realizados em novembro e dezembro deste ano, do Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal – Sindirações, estão abertas. As aulas têm vagas limitadas, sendo destinadas para profissionais de diversos níveis da indústria de alimentação animal, que atuam nos processos de produção, laboratórios e assuntos legais.  Confira a agenda e conteúdos abordados nos cursos:

Assuntos Regulatórios

Uma das questões mais importantes para as empresas de alimentação animal é o cenário regulatório, que sempre passa por atualizações e provoca mudanças na produção e controle de qualidade dos produtos. Para operacionalizar estas mudanças, as empresas buscam profissionais com conhecimentos específicos em regulamentações vigentes e que possam responder tecnicamente pela qualidade da produção e pelos produtos fabricados.

O curso tem duração de 12 horas, com conteúdo compacto e que garante uma introdução ao tema para profissionais que desejam complementar seus conhecimentos. O treinamento além de especializar os profissionais para atuarem nas áreas de registro e pós–registro de estabelecimentos e produtos para alimentação animal, visa também introduzir conhecimento regulatório sobre qualidade e comércio exterior, além de contemplar atualidades e tendências do setor. As inscrições para a próxima edição se encerram no dia 01 de novembro.

Aulas têm vagas limitadas, sendo destinadas para profissionais da indústria de alimentação animal (Foto: Divulgação)

BPF – Boas Práticas de Fabricação

Um dos cursos do Sindirações com o maior número de datas disponíveis traz como foco os fundamentos para a segurança e qualidade de alimentos. São tratados temas desde a preparação necessária das plantas fabris para produção, até as medidas para processos de auditoria, que visam a avaliação do sistema.

O programa do curso aborda elementos cruciais e complementares na produção e fornecimento de alimentos seguros, com a adoção de medidas concretas, sedimentadas e eficazes em longo prazo, que garantam a segurança dos produtos e elevem a satisfação do cliente. O curso tem quatro dias de duração.

Fonte: Sindirações, adaptado pela equipe FeedFood.

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