O 1º Seminário de Terminações Aurora Coop, realizado nos dias 1º e 2 de outubro, em Itá (SC), reuniu cerca de 180 pessoas entre equipes de assistência técnica, veterinários, zootecnistas, agrônomos e colaboradores das 14 cooperativas filiadas.
De acordo com Sérgio Carvalho, assessor de suinocultura da Aurora Coop, essa iniciativa foi essencial para sincronizar estratégias. “A Aurora Coop é responsável pelo abate de todos os animais, além de enfrentar os desafios e requisitos legais. Devemos trabalhar juntos nos serviços sanitários, nos protocolos de manejo, vacinas e medicações. É crucial estarmos alinhados para utilizar nossos recursos de maneira mais eficaz, garantindo maior rentabilidade para os produtores, as cooperativas filiadas e, consequentemente, para todo o sistema”, enfatiza.
Marcos Antônio Zordan, vice-presidente de Agronegócios da cooperativa, acompanhou a primeira edição do seminário e lembrou que a suinocultura industrial é uma área altamente técnica e que exige permanente atualização de todos os profissionais da cadeia produtiva para manter índices zootécnicos elevados.
Para Luiz Carlos Giongo, gerente de Suinocultura da Aurora Coop, , esse formato permite que as equipes técnicas atualizem conhecimentos e definam os próximos passos do sistema produtivo. “Buscamos promover debates com direcionamento técnico aplicável e abordagens atuais para aprimorar continuamente nossos processos. A suinocultura catarinense é referência e manteremos nosso compromisso na busca pela excelência”, afirma.
Fonte: Granja Faria, editado pela equipe FeedFood.
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