SUINOCULTURA

Conteúdo

Aurora Coop promove seu 1º Seminário de Terminações 

Especialistas debateram sobre nutrição, mão de obra, gestão, mercado e sanidade, temas de extremo interesse da cadeia produtiva
feedfood

O 1º Seminário de Terminações Aurora Coop, realizado nos dias 1º e 2 de outubro, em Itá (SC), reuniu cerca de 180 pessoas entre equipes de assistência técnica, veterinários, zootecnistas, agrônomos e colaboradores das 14 cooperativas filiadas.

De acordo com Sérgio Carvalho, assessor de suinocultura da Aurora Coop, essa iniciativa foi essencial para sincronizar estratégias. “A Aurora Coop é responsável pelo abate de todos os animais, além de enfrentar os desafios e requisitos legais. Devemos trabalhar juntos nos serviços sanitários, nos protocolos de manejo, vacinas e medicações. É crucial estarmos alinhados para utilizar nossos recursos de maneira mais eficaz, garantindo maior rentabilidade para os produtores, as cooperativas filiadas e, consequentemente, para todo o sistema”, enfatiza.

Marcos Antônio Zordan, vice-presidente de Agronegócios da cooperativa, acompanhou a primeira edição do seminário e lembrou que a suinocultura industrial é uma área altamente técnica e que exige permanente atualização de todos os profissionais da cadeia produtiva para manter índices zootécnicos elevados.

Evento reuniu 180 pessoas (Foto: Divulgação)

Para Luiz Carlos Giongo, gerente de Suinocultura da Aurora Coop, , esse formato permite que as equipes técnicas atualizem conhecimentos e definam os próximos passos do sistema produtivo. “Buscamos promover debates com direcionamento técnico aplicável e abordagens atuais para aprimorar continuamente nossos processos. A suinocultura catarinense é referência e manteremos nosso compromisso na busca pela excelência”, afirma.

Fonte: Granja Faria, editado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Exportações de carne suína superam 120 mil toneladas

IFC Amazônia será lançado oficialmente quarta-feira (9)

Doença Respiratória Bovina desafia a pecuária global