AVICULTURA

Conteúdo

Gustavo Crosara é eleito presidente da Câmara de Ovos da ABPA

Diretor-presidente da Somai Alimentos assume posição estratégica na associação
feedfood

Em um movimento significativo para o setor avícola nacional, Gustavo Crosara, diretor-presidente da Somai Alimentos e diretor técnico do Instituto Ovos Brasil, foi nomeado presidente da Câmara Setorial de Ovos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Esta posição estratégica permite a Crosara atuar na união da cadeia de produtores de ovos e na promoção de discussões sobre temas técnicos e regulatórios.

Gustavo Crosara é diretor-presidente da Somai Alimentos (Foto: divulgação)

A Câmara Setorial de Ovos da ABPA é amplamente reconhecida como o principal fórum de debates sobre questões técnicas no setor. Funcionando como um órgão independente, reúne profissionais das empresas para discutir questões relevantes e consolidar propostas que são encaminhadas aos órgãos governamentais e demais stakeholders, com o aval do Corpo Executivo e do Conselho Diretivo da ABPA.

“Assumir a presidência da Câmara Setorial de Ovos da ABPA é uma honra e uma grande responsabilidade. Pretendo continuar trabalhando às demandas do setor de ovos, sempre buscando um diálogo construtivo com todos os envolvidos”, declarou Crosara.

A nomeação de Crosara promete trazer novas perspectivas e reforçar o compromisso da Câmara com a excelência técnica e a cooperação entre os diversos elos da cadeia produtiva.

Fonte: Somai Alimentos, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

O que falta para o Brasil liderar a produção de proteína animal sustentável?

Siavs Talks promove inovação na cadeia produtiva animal com startups

Coreia do Sul abre mercado para exportação brasileira de subprodutos suínos