BOVINOCULTURA

Conteúdo

Ronda do Leite Agrifirm registra 16 milhões de litros de leite captados

Durante os oito dias de evento, a empresa destacou os conceitos avançados de nutrição para impulsionar a eficiência produtiva
feedfood

Os participantes da Ronda do Leite Agrifirm demonstraram o seu comprometimento com o setor ao captarem 16 milhões de litros de leite durante oito dias. O volume é reflexo da dedicação dos envolvidos na indústria leiteira, deixando em evidência a importância e o impacto desse setor na economia brasileira.

Com isso, o assunto foi abordado durante a iniciativa da empresa que reuniu mais de 250 produtores e laticínios no Brasil e no Uruguai em uma série de eventos, a qual juntos apresentam um volume de produção de mais de dois milhões de litros de leite por dia.

“A série de eventos foi planejada para atingir profissionais em diferentes níveis estratégicos, desde fazendas pequenas até grandes operações, visando beneficiar produtores, funcionários e profissionais do mercado de leite, com um foco especial na fase de cria e recria nas fazendas”, explicou a diretora Técnica e de Inovação da Agrifirm, Mariane Pfeifer.

“Este suporte é um serviço disponível para os clientes da companhia”, frisou Mariane Pfeifer (Foto: divulgação)

A última ação ocorreu em diversas cidades, entre elas Carambeí (PR), Passos (MG), Uberlândia (MG) e Nueva Helvecia, no Uruguai, destacando os conceitos avançados de nutrição para impulsionar a eficiência produtiva. Para dar continuidade a Ronda do Leite, a empresa divulgará em breve a nova agenda.

Na ocasião, a programação contou com palestras da especialista global em nutrição para gado leiteiro da Agrifirm, Dra. Msc. Mariana Bustos, que abordou as técnicas e melhores práticas na nutrição de bezerras, um conceito direcionado para o crescimento sustentável da produção por meio da nutrição de animais jovens.

Segundo a diretora Técnica e de Inovação da empresa, a Agrifirm oferece serviços de nutrição e ferramentas de gestão integrada, proporcionando aos produtores a avaliação precisa do sistema produtivo e a maximização dos resultados. “Este suporte é um serviço disponível para os clientes da companhia”, destacou.

Fonte: Agrifirm, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Brasil e Japão unem forças para restaurar áreas degradadas

Avanços de criação de suínos doadores de órgãos ganham destaque no IZ

Taxa de mortalidade do confinamento da MFG é a mais baixa do Brasil