SUINOCULTURA

Conteúdo

Carne suína perde competitividade frentes às concorrentes

A redução no ritmo das vendas pode pressionar as cotações nos próximos dias
feedfood
Foto: reprodução

O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP, informou, nesta sexta-feira (16), que a cotação da carne suína vem aumentando, perdendo competitividade frente às concorrentes bovina e frango, no estado de São Paulo. 

“A valorização da carne suína se deve à oferta interna ligeiramente menor e à procura aquecida”, explicaram os pesquisadores do Cepea em nota.

Contudo, a redução no ritmo das vendas já observada pelos agentes consultados pode pressionar as cotações em breve, nos próximos dias.

Foto: reprodução
Carne suína perde competitividade frentes às concorrentes (Foto: reprodução)

Fonte: Cepea, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Agenda ESG é agora

É preciso levantar a bandeira da sustentabilidade

Um novo estágio na produção alimentar brasileira