Patrocinado
EVENTOS

Conteúdo

Trouw Nutrition destaca inovações no Encontro de Intensificação de pastagens da Scot

Patrícia Castro apresenta linha de sal Dry, que oferece eficiência em condições chuvosas
feedfood

Patrícia Bragante, de Ribeirão Preto (SP) | patricia@dc7comunica.com.br

Glaucia Bezerra | glaucia@dc7comunica.com.br

No Encontro de Intensificação de Pastagens da Scot Consultoria, realizado nos dias 25 e 26 de setembro em Ribeirão Preto (SP), Patrícia Castro, gerente regional de vendas da Trouw Nutrition, destaca a importância do evento para o setor pecuário e como a edição de 2024 conseguiu atrair um número considerável de pecuaristas, criando um ambiente favorável para interações e troca de experiências entre os participantes.

A Trouw Nutrition destacou durante o evento sua linha de produtos, com ênfase para o sal Dry. “Projetado para a época das águas, esse sal é desenvolvido para evitar a perda de nutrientes, pois durante chuvas intensas, até 30% do sal pode ser lixiviado, mas o Dry minimiza essa perda, garantindo a qualidade do produto”, explica Patrícia.

Patrícia Castro é gerente regional de vendas da Trouw Nutrition (Foto: FeedFood)

Patrícia enfatiza que a Trouw Nutrition, com quase 30 anos de parceria com a Scot Consultoria, se posiciona como um aliado estratégico para os produtores, oferecendo soluções que contribuem para o desenvolvimento sustentável da pecuária. “Estamos comprometidos em ajudar os pecuaristas a otimizar suas práticas de manejo, garantindo que suas operações sejam mais eficientes e lucrativas”, conclui.

LEIA TAMBÉM:

Revoluções silenciosas

EuroTier 2024 tem programação focada em tecnologia

Blink Biotech: Roberto Vituzzo assume como diretor comercial