Patrícia Bragante | [email protected]
A Topigs Norsvin marcou presença no Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS) 2024, fortalecendo suas relações com clientes e parceiros. André Costa, diretor-presidente da Topigs no Brasil e diretor Regional para a América Central e América do Sul, destacou a importância estratégica do evento para a empresa.
“A participação no SIAVS nos permite estabelecer um diálogo direto com os principais players do setor. Este é um momento importante para compartilhar conhecimentos, discutir tendências de mercado e explorar novas oportunidades de negócios que podem surgir a partir das interações e trocas de experiências que temos aqui”, afirmou André.
André Costa observou que o evento vem crescendo ano a ano e que esta é provavelmente a terceira edição da qual participa, com a evolução sendo visível a cada evento. Ele destacou que a grande maioria da suinocultura brasileira está presente, incluindo grandes empresas e produtores, atraídos pelo conteúdo técnico e pelas oportunidades de networking que o evento proporciona. O diretor também notou a presença de pessoas de toda a América Latina, o que contribui para movimentar e aquecer os negócios.
“Eventos como o SIAVS são interessantes para nós porque nos permitem estar onde nossos clientes estão. É uma oportunidade de encontrar clientes do Brasil e de outros países, discutindo genética, negócios e as perspectivas da suinocultura no curto e médio prazo”, explicou André.
André Costa também reforçou as palavras de Ricardo Santin, presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), sobre o papel estratégico do Brasil como um hub na América Latina. “O Brasil está se tornando uma plataforma de exportação de material genético para os demais países da região. Os investimentos que estamos fazendo aqui visam consolidar essa estratégia,” concluiu.
LEIA TAMBÉM:
Granja Sítio São Bento: eficiência com tecnologia e sustentabilidade
Revolução tecnológica na suinocultura: um avanço inevitável
Inverno: os cuidados em avicultura, aquicultura e bovinocultura de leite