Identificar as tendências que moldam a produção de suínos é essencial para quem deseja se manter competitivo em um setor cada vez mais dinâmico e desafiador. A suinocultura enfrenta pressões crescentes em áreas como sanidade, meio ambiente, tecnologia, segurança alimentar e bem-estar animal, exigindo que produtores estejam preparados para adaptar-se rapidamente a essas demandas e garantir a eficiência produtiva e econômica.
Esses serão os temas centrais abordados por José Henrique Piva, diretor Técnico da PIC. Com uma experiência de mais de 40 anos no setor, Piva analisará as inovações e práticas de manejo que estão impulsionando a suinocultura em diferentes partes do mundo, trazendo insights valiosos para os produtores brasileiros.
A palestra acontece hoje (26/09), no Pork Meet, evento promovido pela Associação dos Granjeiros Integrados do Estado de Goiás (AGIGO), no Centro de Convenção Municipal e Teatro Lauro Martins, Rio Verde (GO) e ao vivo pelo Canal AGIGO no Youtube.
Luciano Brandalise, da equipe comercial da Agroceres PIC, destaca a relevância do conhecimento técnico de Piva para a suinocultura nacional. Segundo Brandalise, a apresentação será uma oportunidade de benchmarking, oferecendo aos participantes ferramentas para adaptar suas operações a um cenário em constante mudança, onde a tecnologia e a gestão eficiente são diferenciais críticos.
Com foco em inovações que ampliam a produtividade, a jornada técnica do Pork Meet promete ser um evento de grande relevância para a suinocultura brasileira, proporcionando debates sobre os desafios e oportunidades do setor, tanto no Brasil quanto globalmente.
Fonte: Agroceres PIC, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
EuroTier 2024 tem programação focada em tecnologia
Blink Biotech: Roberto Vituzzo assume como diretor comercial