COLUNISTAS

Conteúdo

Sustentabilidade como base para o progresso

Gustavo Crosara é CEO da Somai Alimentos
feedfood

A Somai Alimentos se destaca como uma das líderes no mercado brasileiro no setor de avicultura de postura, com presença consolidada em Montes Claros, no Norte de Minas Gerais, há mais de 55 anos. Ao longo desse período, a empresa tem impulsionado a economia local e regional ao fornecer alimentos altamente nutritivos, saudáveis e de qualidade – free antibiotics – à mesa dos consumidores.

Comprometida com o impacto positivo ao meio ambiente e à sociedade, a sustentabilidade é um driver fundamental na Somai, guiando suas decisões estratégicas de longo prazo e assegurando a manutenção da qualidade de seus produtos. A empresa está alinhada com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da Organização das Nações Unidades (ONU), com ações em desenvolvimento nas áreas de erradicação da pobreza e fome, agricultura sustentável, educação de qualidade, igualdade de gênero, acesso à água potável e saneamento, energia limpa, trabalho decente e crescimento econômico, redução das desigualdades, cidades e comunidades sustentáveis, ação contra a mudança climática, vida na água e vida terrestre.

Você pode ler a coluna AGRO SUSTENTABILIDADE, na íntegra e sem custo, acessando a página 12 da edição de julho (nº 207) da Revista FeedFood.

LEIA NA REVISTA FEEDFOOD:

Granja Sítio São Bento: eficiência com tecnologia e sustentabilidade

Revolução tecnológica na suinocultura: um avanço inevitável

Inverno: os cuidados em avicultura, aquicultura e bovinocultura de leite