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Sustentabilidade: Alltech anuncia redução de quase 9 mil toneladas de CO2 em 2023

Relatório anual destaca avanços em alinhamento ao propósito "Trabalhar juntos por um Planeta de Abundância"
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A Alltech anunciou resultados expressivos no Relatório de Sustentabilidade 2023, incluindo a redução de 8.990 toneladas de CO2 equivalente (CO2e) graças a um investimento de US$ 3,85 milhões em projetos de eficiência energética. O relatório reflete os esforços contínuos da empresa em alinhar suas operações ao propósito “Trabalhar juntos por um Planeta de Abundância”, com destaque para sua planta de fermentação de leveduras em São Pedro do Ivaí (PR), uma das maiores do mundo.

“Alcançamos um progresso significativo, mas sabemos que sempre há mais trabalho a ser feito”
Tara McCarthy, vice-presidente global de ESG da Alltech

De acordo com a empresa, esses projetos reforçam o compromisso da Alltech com a sustentabilidade, promovendo uma produção mais eficiente e rentável de alimentos nutritivos, além de ajudar produtores globais a enfrentarem desafios relacionados à produtividade e sustentabilidade. A iniciativa contribui diretamente para os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas, consolidando a empresa como uma líder no setor agropecuário sustentável.

Segundo Tara McCarthy, vice-presidente global de ESG da Alltech, esses avanços são de extrema relevância. “Por meio do compromisso contínuo da equipe global em implementar práticas sustentáveis e éticas, focamos nossas ações no avanço do nosso propósito de Trabalhar juntos por um Planeta de Abundância”, afirmou.

Tara McCarthy é vice-presidente global de ESG da Alltech (Foto: Divulgação)

O relatório também enfatiza o empenho da Alltech em estabelecer metas ambiciosas e fomentar a inovação em sustentabilidade. “Alcançamos um progresso significativo, mas sabemos que sempre há mais trabalho a ser feito. Continuamos a buscar áreas para melhoria e incentivar uma cultura global de sustentabilidade em nossas operações e parcerias”, concluiu Tara.

Fonte: Alltech, adaptado pela equipe FeedFood.

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