Natalia Ponse | [email protected]
Valeria Campos | [email protected]
Em um setor tão dinâmico e complexo como a avicultura, estabelecer e manter relações sólidas é essencial para o sucesso dos negócios. Eventos dedicados a esse ramo oferecem uma plataforma para networking entre profissionais e empresas, além de desempenhar um papel fundamental na disseminação de informações e conhecimentos técnicos e de mercado essenciais para o progresso da indústria avícola.
Por meio de palestras técnicas e debates sobre as tendências do mercado, esses eventos proporcionam oportunidades valiosas para aprendizado e troca de experiências, fortalecendo assim a comunidade avícola e impulsionando o avanço do setor como um todo. E foi neste contexto em que foi encerrado mais um Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA), em Chapecó (SC).
Considerado um dos principais eventos técnicos do setor latino-americano, o encontro finalizou sua 24ª edição com mais de duas mil pessoas registradas. Entre os dias 9 e 11 de abril de 2024, o Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes foi palco de debates aquecidos sobre a avicultura e, ainda, a 15ª Poultry Fair foi a responsável por fomentar negócios por meio da exposição de empresas e indústrias do setor.
A FeedFood esteve presente em Chapecó para esta cobertura, e os principais destaques da feira de negócios você confere na página especial do SBSA, aqui no portal.
Tiago Mores é o presidente do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), responsável pela organização do encontro, e contou em entrevista à nossa equipe sobre o sucesso de público: “Não temos mais espaço, infelizmente, para acomodar outras empresas que gostariam de participar conosco. Encerramos esse evento com a sensação de dever cumprido”.
De acordo com o médico-veterinário, a organização recebeu feedbacks positivos sobre a interação entre os profissionais na feira, além da relevância dos assuntos técnicos elencados pela comissão no auditório. “Cabe a nós somente agradecer a participação de cada um de vocês e contar com a presença de todos no próximo ano”, conclui Mores.
A 25ª edição está marcada para os dias 8 a 10 de abril de 2025.