Eventos itinerantes, desempenham um papel crucial na promoção e disseminação do conhecimento, especialmente em setores como a pecuária, onde a troca de experiências práticas é fundamental. Ao levar conhecimento técnico para diversas regiões, esses eventos permitem que profissionais tenham contato direto com diferentes realidades, tecnologias e desafios do campo, proporcionando uma visão mais ampla e adaptada às particularidades locais.
Essa abordagem descentraliza o acesso à informação, permitindo que regiões distantes dos grandes centros também se beneficiem das últimas inovações e práticas do setor. Neste contexto, a Phibro Saúde Animal, inicia o ‘Beef Tour’, uma iniciativa voltada para disseminar conhecimento técnico e prático em diferentes regiões do Brasil e Argentina. O evento reunirá parceiros, clientes e colaboradores de países como Brasil, Argentina, Austrália e África do Sul, em visitas a confinamentos, frigoríficos e palestras técnicas, promovendo o compartilhamento de experiências e inovações.
Durante uma semana, o grupo terá a oportunidade de conhecer operações de sucesso no setor de pecuária em Goiás e participar de eventos técnicos em instituições como a Universidade Federal de Goiás (UFG). O objetivo é expandir o alcance do conhecimento sobre tecnologias e práticas modernas que têm transformado o mercado de proteína animal.
“O Beef Tour é uma imersão no mundo da pecuária moderna. Queremos proporcionar aos participantes uma visão abrangente e prática dos modelos produtivos que estão se destacando em regiões estratégicas para o setor”, afirma Danilo Grandini, Diretor Global de Marketing – Bovinos da Phibro.
Além das visitas, o evento incluirá o “Feedyard Summit”, um workshop com especialistas como o professor Matheus Paranhos, que discutirá o bem-estar animal, e Filipe Mendonça, coordenador de bovinos da Phibro, que apresentará o Nutragen, solução inovadora no portfólio da empresa.
Fonte: Phibro, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
G20: Aquicultura é chave para sustentabilidade