EVENTOS

Conteúdo

Novus apresenta novo conceito de marca no SBSA

Empresa também destacou programas direcionados à sustentabilidade
feedfood

Patrícia Bragante | [email protected]

O 24° Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA), realizado neste ano entre os dias 09 e 11 de abril, em Chapecó (SC), é considerado “um evento de extrema relevância para o setor avícola”, conforme relata o gerente Regional de Vendas pela Novus Brasil, Rodrigo Bernardi.

Rodrigo Bernardi é gerente Regional de Vendas pela Novus Brasil (Foto: FeedFood)

De acordo com Rodrigo, nesta edição a marca leva para o evento o seu novo conceito: “É o primeiro evento com esta novidade”.

Em relação aos produtos e trabalhos apresentados no SBSA, a marca destaca os programas direcionados à sustentabilidade, visando o desafio constante da avicultura em produzir cada vez mais, utilizando menos recursos.

Como forma de contribuição à grade técnica, a Novus foi a responsável por levar a diretora de Iniciativas Estratégicas e Colaboração de Contas da empresa, Mercedes Vázquez-Anón, para conduzir uma palestra sobre os “desafios relacionados à integridade estrutural em aves” durante a programação do evento.

Entre os assuntos abordados estiveram os principais impactos dos fatores nutricionais na qualidade óssea de frangos de corte, a interferência do manejo e da sanidade na absorção nutricional, bem como os princípios para dietas balanceadas.

Rodrigo Bernardi, que recentemente integrou o time da companhia, também falou um pouco sobre sua nova missão: “Venho para a Novus para fortalecer o trabalho junto aos clientes de relacionamento, focado principalmente nas necessidades e adequando os programas de soluções de acordo com as demandas”.

Mercedes Vázquez-Anón falou sobre os desafios relacionados à integridade estrutural em aves no segundo dia de palestras (Foto: divulgação)

Acompanhe mais destaques da Feira de Negócios em nosso portal e em nossas redes sociais, e a cobertura completa do SBSA você confere na próxima edição da FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Irrigação de pastagens contribui para maior produtividade por área

Variedade da carne suína ganha destaque na 12ª edição da SNCS

SBSA abordará avanço na avicultura com indicadores de bem-estar animal