Com seis horas de open food e apresentações musicais ao vivo, Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, promete encerrar o evento com chave de ouro, oferendo ao participantes a Beef Hour by Cacá – uma experiência unindo churrasco e entretenimento no dia 23 de novembro, das 13h às 22h, no Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP).
De acordo com um dos sócios do Varada Boa Vista, o restaurante oficial da Feicorte, Carlos Guedes, o “Cacá”, a Beef Hour oferecerá uma experiência para quem aprecia uma boa carne e diversão. “Vai ser um festival gastronômico com cortes como picanha, costela, cupim, hambúrgueres e outros, preparados pelos melhores assadores do Brasil, como Paula Labaki, Geléia, Gibão BBQ, Julia Carvalho, Mamute, Doctor BBQ e a costeleira Helô Palácio, embaixadora da Feicorte”, explica o empresário, que também organiza a Feijoada do Cacá, evento tradicional da cidade.
A programação musical promete embalar o público com estilos que vão do sertanejo ao country. “Além do churrasco de alta qualidade, teremos shows com a banda Streetbluegrass Crew, que mistura bluegrass e country; e Lorena Cristine e Julio Torres representando o sertanejo”, completa Cacá. O bar será no local, com bebidas vendidas à parte.
Produtores artesanais enriquecem a experiência da Beef Hour
Entre os dias 19 e 22 de novembro, no espaço Beef Hour by Feicorte, a estrela é a carne bovina. Serão realizadas discussões sobre qualidade de carne enquanto assadores preparam diferentes cortes, que serão degustados pelos participantes. A programação também engloba uma seleção especial de produtores artesanais, responsáveis por apresentar produtos de alta qualidade ao público da feira.
Entre os produtores convidados pela organização da Feicorte, estão marcas como MGM, Varanda, Le Doc, Uisque Uai, Khanna, Capril Capriolês, Clamar Conservas, Casa Alves Defumados, Capril Salto do Ipanema, Cachaça Alma de Gato, Queijo Monte Alegre e Quinta do Olivardo.
A integração entre os produtores artesanais e a Feicorte promete criar um ambiente na qual sabores se encontram, oferecendo ao público uma experiência única e inesquecível durante esta edição do evento. “Os produtores artesanais têm um papel essencial na Feicorte, trazendo diversidade e agregando valor à experiência dos participantes. Eles complementam a excelência dos cortes de carne com produtos que reforçam a qualidade e a autenticidade da gastronomia brasileira”, destaca a CEO da Verum e organizadora da Feicorte, Carla Tuccilio.
Fonte: Feicorte, adaptado pela equipe FeedFood.
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