Atenta às necessidades da cadeia produtiva suinícola e dos consumidores, Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) lançou cartilha de receitas na airfryer. A iniciativa, com colaboração do chef de cozinha de Jimmy Ogro, ocorreu durante a Pork Expo, em Foz no Iguaçu, entre os dias 26 e 27 de outubro.
Segundo a ABCS, o projeto tem como foco elucidar, de forma prática e dinâmica, o uso do utensílio. Jimmy Ogro acredita que as pessoas irão se surpreender com a versatilidade da carne suína e a como ela se torna ainda mais prática quando preparada na airfryer.
“Podemos fazer desde preparos mais simples a mais elaborados, como a linguiça e a pancetta. É meu papel como promotor da carne suína mostrar para as pessoas que não há mistério para o seu preparo e incentivar seu consumo”, afirmou.
Para o presidente da ABCS, Marcelo Lopes, “fazer o lançamento dessa publicação pioneira no marketing de categoria mostra que estamos sempre acompanhando de perto o desejo dos consumidores. Eles buscam cada vez mais praticidade, facilidade e otimização da rotina, mas não querem e nem devem abrir mão da saúde, qualidade e do sabor, e é por isso que produzimos esse material ao lado do Jimmy Ogro”.