Evento abordará sobre a produção sustentável da carne bovina
A Marfrig Global Foods, uma das companhias líderes globais em carne bovina, é patrocinadora e estará presente no Latin America Sustainable Beef Summit que acontecerá na Universidade do Hambúrguer do McDonald’s, em São Paulo, entre os dias 10 e 12 de julho.
O evento abordará as prioridades para a produção sustentável de carne bovina na América Latina como o bem-estar animal, rastreabilidade, investimentos para a carne sustentável, além de tendências e oportunidades no consumo de carne bovina.
Com mesas redondas que contarão com representantes da Argentina, Brasil, Paraguai, Colômbia e México, o evento debaterá pontos fundamentais para a pecuária sustentável.
“O Latin America Sustainable Beef Summit vai ao encontro a um dos pilares da Marfrig que é a sustentabilidade. Temos um compromisso com a produção sustentável, a preservação do meio ambiente, o bem-estar animal e a cooperação com as comunidades nas quais atuamos”, diz Paulo Pianez, Diretor de Sustentabilidade da Marfrig.
Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.