Publicidade
AVICULTURA

Conteúdo

Mantiqueira Brasil lança novas embalagens na 35ª edição do Super Rio Expofood

Evento, considerado um dos mais importantes do setor de negócios alimentícios das Américas, começa na próxima terça-feira (18)
Por Equipe Feed&Food

A Mantiqueira Brasil vai aproveitar a realização do 35º Super Rio Expofood para lançar as novas embalagens das linhas Ovos Mantiqueira Jumbo e Extra, além da linha Fazenda da Toca. O objetivo da empresa é reforçar o valor do ovo como uma fonte natural e acessível de proteína.

No ovo Jumbo, por exemplo, a cada dois ovos o consumidor encontra 15 gramas de proteína. Já na versão Extra, a cada dois ovos são 13 gramas de proteína. Além disso, a linha Fazenda da Toca estreia novas embalagens com um visual moderno, alinhado à identidade da Mantiqueira Brasil.

O evento, considerado um dos mais importantes do setor de negócios alimentícios das Américas, será realizado no RioCentro entre os dias 18 e 20 de março. Organizada pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ), a feira reúne os principais players do setor para apresentar tendências e lançamentos de mercado.

Ovo é um superalimento, fonte natural de proteínas e nutrientes essenciais para a saúde (Foto: Divulgação)

“Nossos Ovos Mantiqueira Jumbo e Extra são opções proteicas ideais para todos os tipos de dieta ou consumo”, afirma o diretor de marketing e inovação da Mantiqueira Brasil, André Carvalho. “O ovo é um superalimento, fonte natural de proteínas e nutrientes essenciais para a saúde. A Mantiqueira Brasil reforça essa mensagem para consumidores que buscam uma alimentação equilibrada, seja no desempenho esportivo ou no dia a dia das famílias que priorizam o bem-estar.”

SERVIÇO

35º Super Rio Expofood

Quando: 18 e 19 (14h às 22h) e 20 (14h às 21h)

Onde: RioCentro – Avenida Salvador Allende, 6555, Barra da Tijuca

Estande: E02 – Pavilhão 4

Fonte: Mantiqueira Brasil, adaptado pela equipe FeedFood

LEIA TAMBÉM:

Exportações de ovos aumentam 57,5% em fevereiro

Governo zera alíquota da proteína animal e outros alimentos

Prêmio Fundação Bunge: reconhecimento à ciência com foco na emergência climática