O International Production & Processing Expo (IPPE) será realizado de 28 a 30 de janeiro de 2025 no Centro de Congressos Mundial da Geórgia, em Atlanta, Geórgia, EUA. Como parte do evento, o Latin American Poultry Summit, que ocorre em 27 de janeiro, discutirá temas essenciais para o marketing eficiente da criação de aves. O programa é organizado pela International Poultry Expo e pela Latin American Poultry Association.
O Summit começará com palestras do Dr. Carlos Campadabal, da Kansas State University, sobre a intensificação de moinhos de ração, e do Dr. Wilmer Pacheco, da Auburn University, que abordará o gerenciamento de tamanho de partículas em rações concentradas. A programação segue com a sessão de segurança alimentar, liderada pelo Dr. Juanfra DeVillena, que discutirá regulamentos sobre Salmonella e seu impacto no suprimento de frangos nos EUA.
Os debates continuam com foco em genética, onde o Dr. Jorge Amado, da Aviagen, o Dr. Alberto Torres, da Cobb-Vantress, e o Sr. Thomas Dixon, da Hy-Line International, apresentarão soluções para o declínio da fertilidade em reprodutoras e avanços genéticos para poedeiras e frangos de corte. A seção será concluída com um painel aprofundando os temas.
As sessões finais tratarão de reprodução e saúde. O Dr. Mike Czarick, da Universidade da Geórgia, abordará melhorias no gerenciamento de ventilação, seguido pelo Dr. Yari Lucerna, que falará sobre práticas na criação de aves em sistemas de gaiolas e sem gaiolas. Na saúde, os palestrantes discutirão biossegurança prática e metodologias aerobiológicas para detecção de vírus respiratórios, com foco em bronquite infecciosa aviária.
O Latin American Poultry Summit é um espaço crucial para troca de conhecimentos e inovações na avicultura, com inscrição no valor de US$ 300. O IPPE 2025 reforça seu compromisso em integrar a cadeia de produção e processamento de proteínas.
A equipe FeedFood estará cobrindo o evento, trazendo as principais novidades para os leitores.
Fonte: IPPE, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
Exportações de carne de frango deverão totalizar 5,3 milhões de toneladas em 2024
Termina dia 13 de dezembro o prazo para submissão de resumos ao Congresso de Ovos APA 2025
Simpósio no IPPE 2025 destaca papel da renderização na sustentabilidade da produção animal