ARTIGO

Conteúdo

FeedFood traz cobertura completa do OVUM e EuroTier

Presença nessas ocasiões reforça a importância do jornalismo no agro, oferecendo conteúdos de alta relevância para os profissionais da proteína animal
feedfood

Camila Santos I [email protected]

Nos próximos dias, a equipe da feed&food estará com cobertura dedicada em dois eventos internacionais de destaque no setor de proteína animal, trazendo atualizações e análises diretamente de cada evento para o portal e as redes sociais. Em um cenário de rápida evolução tecnológica e crescente demanda por sustentabilidade, a presença em eventos como esses é crucial para trazer uma visão completa e informada ao setor.

No XXVIII Congresso Latino-Americano de Avicultura (OVUM), de 12 a 15 de novembro em Punta del Este, Uruguai, espera-se a participação de aproximadamente 3 mil especialistas e líderes da avicultura latino-americana. Contando com mais de 50 palestrantes e 200 empresas, o OVUM se posiciona como um encontro para a troca de ideias e apresentação de inovações que moldam o futuro da avicultura na região.

Simultaneamente, ocorre a EuroTier 2024, de 12 a 15 de novembro em Hanover, Alemanha. Este que é um dos principais eventos globais voltados ao setor de proteína animal, contará com a presença de mais de 2.200 expositores de 51 países e cobrirá uma vasta área de 220 mil m². Com o tema “Nós inovamos na criação de animais”, a feira terá sessões sobre novas práticas de sustentabilidade, eficiência na produção e bem-estar animal, promovendo, por exemplo, tecnologias em inteligência artificial para a avicultura e alternativas sustentáveis como o cultivo automatizado de insetos e algas.

Editora traz atualização do setor de proteína animal aos seus leitores (Foto: Reprodução)

A presença da equipe da feed&food nessas ocasiões reforça a importância do jornalismo no agronegócio, oferecendo conteúdos de alta relevância para os profissionais da proteína animal.

LEIA TAMBÉM:

Singapura abre portas para lagostas vivas do Brasil

Brasil expande exportação de carnes para a África do Sul

O impacto da Rastreabilidade sobre a Pecuária Brasileira