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Ecoprodutividade é o foco da Phibro no PSA

Simpósio da empresa reunirá especialistas nacionais e internacionais, que ministrarão quatro palestras com temas diversos
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As “Estratégias e Tecnologias para Promover a Ecoprodutividade e a Saúde Intestinal na Avicultura: O Papel dos Eubióticos na Imunidade e na Sustentabilidade do Sistema de Produção Avícola”. Este é tema que será abordado pela Phibro Saúde Animal na Conferência Científica Latino-Americana do Poultry Science Association (PSA), que ocorre entre 8 e 10 de outubro, no Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, em Foz do Iguaçu (PR).

Agendado para o dia 8 de outubro, entre 14 e 17h, o simpósio da Phibro reunirá especialistas nacionais e internacionais, que ministrarão quatro palestras:

. ‘Visão holística do sistema imunológico das aves e sua importância para o sucesso da produção avícola’, apresentada pelo Professor Dr. Guillermo Zavala, da Universidade da Georgia

. ‘Imunidade como ferramenta para melhorar a saúde e a eficiência gastrointestinal’, tema da Professora Dra. Jovanir Inês Müller Fernandes, da Universidade Federal do Paraná

. ‘Uso estratégico de aditivos eubióticos para garantir ecoprodutividade’, sob a responsabilidade da Professora Dra. Catarina Stefanello, da Universidade Federal de Santa Maria

. ‘Eficiência das saponinas na imunonutrição’, destacado pelo Dr. Hernán Cortés, especialista em saponinas pela Desert King, Chile.

Simpósio da Phibro está agendado para o dia 8 de outubro, entre 14 e 17h (Foto: Divulgação)

“O PSA Latin American Scientific Conference é, sem dúvida, um grande momento, muito aguardado por quem trabalha na avicultura. O evento é de grande relevância para quem busca se atualizar sobre ciência, tecnologia e inovação. Além disso, o evento reúne um público significativo e seleto de especialistas, pesquisadores e empresas, todos conectados pela busca por excelência nos resultados da atividade”, informa Bruna Boaro Martins, doutora em produção animal e gerente de produtos e serviços técnicos da Phibro na América do Sul.  

Fonte: Phibro, adaptado pela equipe FeedFood.

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