Publicidade
ARTIGO

Conteúdo

De minas para o mundo: a história de sucesso da Avivar

Com mais duas décadas de atuação no mercado avícola, companhia é referência no setor de alimentos pelo seu compromisso contínuo com a inovação e ações sustentáveis
Por Equipe Feed&Food

Valeria Campos I valeria@dc7comunica.com.br

A trajetória de sucesso da Avivar Alimentos teve início há 25 anos em São Sebastião do Oeste (MG). Como muitas empresas em seus primeiros passos, a companhia enfrentou desafios estruturais e de expertise – obstáculos que se transformaram em valiosas lições para moldar e fortalecer seus negócios ao longo dos anos. Quem nos conta essa jornada é Luana Costa, diretora de Supply Chain e Finanças da empresa.

E os números confirmam esse destaque no mercado. Atualmente, a empresa possui uma diversidade de produtos em seu portfólio, está presente em mais de 20 Estados brasileiros e exporta seus produtos para mais de 30 países. O segredo por trás desse sucesso, diz Luana, está na integração vertical da produção e na inovação contínua.

Esse compromisso com a qualidade é sustentado por uma equipe técnica qualificada e pela proximidade com os seus produtores integrados.

Você pode ler a reportagem “De minas para o mundo: a história de sucesso da Avivar”, na íntegra e sem custo, acessando a página 34 da edição de dezembro (nº 212) da Revista Feed&Food

LEIA NA REVISTA FEEDFOOD:

Um tour de muitos aprendizados

“É preciso posicionar o Brasil como uma potência agroambiental”

Economia Verde: os movimentos do Brasil em direção a essa agenda