MERCADO

Conteúdo

Clientes Yes são premiados em concurso

Clientes Yes são premiados em concurso Competição avaliou produtos apresentados por produtores do ES
feedfood
Competição avaliou produtos apresentados por produtores do ES

A qualidade dos ovos oferecidos ao mercado foi premiada durante a realização da 3ª edição do Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, realizada no último dia 06 de junho, durante a 5ª Favesu – Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba, promovida na cidade de Venda Nova do Imigrante (ES).

O concurso, que tem como principal objetivo estimular o processo de produção dos ovos, com foco em oferecer ao consumidor um produto de qualidade e que atenda a todas as exigências do consumidor, teve entre os premiados clientes da Yes, empresa que foi apoiadora do evento.

“Para nós é muito gratificante reconhecer entre os ganhadores parceiros que confiam em nossas tecnologias e nos resultados proporcionados por elas. Acreditamos que para uma criação alcançar a excelência é necessária a manutenção de boas práticas sanitárias e alimentares. Esse resultado nos mostra que estamos no caminho certo”, afirma o gerente técnico comercial, Carlos Alberto Paraguassu.

Todos os premiados do concurso são clientes Yes. Na categoria ovos vermelhos o primeiro lugar foi para Carlos Magnus Caliman Berger (Granja Capixaba / Ovos Galo Queri), segundo para Halecson Stinguel (Ovos BL) e terceiro para Dolores Bromerschenkel (Granja Bromerschenkel). Na categoria ovos brancos Alecson Stinger (Ovos BL) conquistou o primeiro lugar, Waldemar Lemke (Granjas Lemke) o segundo e Carlos Magnus Caliman Berger (Granja Capixaba) em terceiro.

No concurso foram avaliadas características como textura, tamanho, coloração da casca, entre outras. A avaliação foi feita por um júri formado por renomados profissionais de empresas privadas e instituições.

“Atuamos com o propósito de oferecer a nossos clientes completas soluções que garantem eficiência nutricional e bons resultados. A efetividade  de nossos produtos é comprovada em ações como esta, onde nossos clientes obtêm o reconhecimento do mercado. Ficamos muito felizes com o resultado!”, finaliza Paraguassu.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe Feed&Food.