Ao focar em palestras, Instituto Ovos Brasil (IOB) firma parceria com ETEC Júlio de Mesquita. Ação tem como objetivo fomentar conhecimento sobre ovos por meio de palestras.
De acordo com o IOB, em grande maioria, as palestras ministradas pela nutricionista Lúcia Endriukaite, tem como foco, apresentar os nutrientes do alimento ovo como benefícios para a saúde das pessoas.
Por isso, nos dias 15 e 24 de fevereiro foram realizadas palestras para alunos do curso técnico de nutrição na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita, localizada na cidade de Santo André-SP (formato “on-line”), durante os turnos da tarde e noite. O conteúdo do IOB foi apresentado para cerca de 120 alunos durante os 02 dias.
“Em média, as palestras do IOB têm duração de 70 minutos, mas, a palestra no período noturno no dia 24/02 bateu um recorde, a interação dos alunos e professores com o tema apresentado foi grande, gerando muitas perguntas, contabilizando cerca de 02 horas de palestras e esclarecimentos sobre o ovo”, destaca o Instituto.
Segundo Lúcia Endriukaite, “sempre somos requisitados pela ETEC Júlio de Mesquita para levar aos alunos e professores todos os detalhes técnicos/científicos/gastronômico sobre o ovo. São oportunidades onde podemos promover este alimento tão rico e acessível para todas as classes sociais”
O IOB também pontua que, as ações de 2021 já só começaram e se dará continuidade ao planejamento anual de promoção do Ovo.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.