Evento vai debater a suinocultura do futuro de 27 a 29 de março
A terceira edição do Simpósio Internacional de Produção e Sanidade de Suínos (Simpork) está marcada para 27 a 29 de março, no campus da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista (FCAV/Unesp), em Jaboticabal, no interior de São Paulo.
Em sua terceira edição, o evento deve reunir cerca de 400 participantes, entre médicos-veterinários, zootecnistas, pesquisadores, empresários e profissionais das principais empresas da suinocultura brasileira. “O objetivo é proporcionar uma maior integração entre a academia e a produção, trazendo experiências internacionais e, contribuindo assim com soluções para alguns dos mais importantes desafios da cadeia produtiva”, diz o professor da Unesp e organizador do evento, Luís Guilherme de Oliveira.
O encontro tem o apoio das principais empresas da suinocultura. Na cota patrocínio Master, estão confirmadas empresas como Ceva, Farmabase e Ourofino Saúde Animal. Já na cota Prata, empresas como Agroceres PIC, AnimalNutri, Bayer, DesVet, Idexx, Imeve, MSD Saúde Animal, Suiaves, Trouw Nutrition, Vaccinar, Venco Saúde Animal e Vetanco confirmaram participação.
O período de inscrição online está aberto: os interessados podem se inscrever no site do evento pelo valor de R$ 250 para estudantes e R$ 350 para profissionais na programação oficial do III Simpork.
O pacote de inscrições para o III Simpork e Minicurso 1 fica por R$ 410 para estudantes e R$ 550 para profissionais. As inscrições avulsas para o Minicurso 1 são de R$ 160 para estudantes e R$ 200 para profissionais.
O Encontro de Mini Pigs terá o valor de R$ 160 para estudantes e R$ 200 para profissionais. As inscrições para o Minicurso 2, sobre “Gestação coletiva e métodos de sacrifício para suínos” serão gratuitas e os interessados devem entrar em contato através do e-mail [email protected].
Para outras informações sobre o III Simpork entre em contato pelo telefone (16) 3206.7606 ou pelo e-mail [email protected].
Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.