Evento acontece no dia 08 de outubro na sede da entidade em São Paulo
Tendo como objetivo a atualização de profissionais, estudantes e interessados nas propriedades nutricionais do ovo, o Instituto Ovos Brasil (IOB) realizará no dia 08 de outubro, na sede da entidade, em São Paulo (SP), um workshop.
O evento abordará todo o processo ao qual a proteína passa, desde a fazenda até a mesa. Com palestrantes ligados à área, o workshop promete ser um evento marcante na semana do ovo com sua primeira edição esse ano.
“O conhecimento do seu alimento é fundamental para que você saiba a qualidade do produto que está na sua mesa alimentando sua família”, aponta a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite.
Os interessados podem se inscrever por meio do e-mail do Instituto: administrativo@ovosbrasil.com.br. O período de inscrições vai até o dia 07 de outubro.
Confira a programação:
10h00min – Bruna Kassama – Coordenadora de inteligencia e acesso a mercados – ABPA
10h30min – Fernando Bicaleto – Diretor Executivo da Fazenda da Toca
11h20min – Juliana Frias – Veterinária e Nutricionista
12h00min – Brunch
13h00min – Lúcia Endriukaite – Nutricionista do Instituto Ovos Brasil
14h00min – Andrea Esquivel – Diretora da Gastronomia Nutritiva Consultoria
Fonte: IOB, adaptado pela equipe feed&food.