AVICULTURA

Conteúdo

Conbrasfran aborda o futuro da avicultura com foco em inovação e mercado

Com programação de peso, evento que ocorre em Gramado (RS) está com inscrições abertas no site oficial
feedfood

A Conbrasfran 2024, que ocorrerá de 25 a 27 de novembro em Gramado (RS), promovida pela Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav), reunirá lideranças do setor avícola para discutir temas de destaque na produção e comercialização de carne de frango, incluindo tendências globais, inovação tecnológica e estratégias de valorização da produção regional. Além da programação diversificada, a conferência contará com o 2º Seminário para a Área Comercial das Indústrias Avícolas, com temas voltados a estratégias comerciais e de mercado.

Participarão do evento especialistas e líderes do setor, incluindo Magno Milani, diretor do Frigorífico Chesini e coordenador da Comissão de Pesquisa de Mercado de Carnes da Asgav, e Rodrigo Segalin, gerente de Vendas da Nutrifrango Alimentos. Entre os palestrantes também estarão Ricardo Santin, presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), que abordará o mercado global de carnes de frango e suínos, e Andressa Hähn, especialista em gestão motivacional. O presidente executivo da Asgav, José Eduardo dos Santos, também marcará presença, destacando campanhas de valorização do produto regional.

Com vagas limitadas a 500 participantes, a Conbrasfran está com as inscrições abertas no site oficial do evento. José Eduardo dos Santos, presidente da Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav), enfatizou a importância de garantir participação antecipada. “As inscrições estão quase esgotadas, e a oportunidade de debatermos o futuro da carne de frango no Brasil e no mundo torna esse encontro essencial para o setor,” afirmou Eduardo, que também coordena o evento.

Inscrições podem ser feitas no site oficial do evento (Foto: Divulgação)

A programação completa, bem como informações adicionais, estão disponíveis no site oficial da Conbrasfran, onde os interessados podem acessar palestras, horários e temas abordados.

Fonte: Conbrasfran, adaptado pela equipe FeddFood.

LEIA TAMBÉM:

AVES defende benefícios da ferrovia para o agro do ES

Preços dos ovos registram queda em outubro

Produção de proteína animal deve crescer 21,1% na próxima década