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Chr-Olesen anuncia a chegada do aXiphen ao Brasil

Solução é uma ferramenta natural para ser incorporada nos programas de biosseguridade das empresas
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Valeria Campos | valeria@ciasullieditores.com.br

Os investimentos contínuos são a marca da Chr-Olesen ao redor do mundo. Com quase 140 anos de história, a empresa familiar dinamarquesa possui subsidiárias dentro de grandes mercados globais, a exemplo da Europa, América Latina, México e Estados Unidos. E, desde sua fundação, em 1885, sua principal missão é ser um parceiro confiável para os clientes.

Com expertise na comercialização de ingredientes de alta qualidade para as indústrias de rações, alimentos, farmacêutica e técnica, a busca diária da companhia, destaca Jefferson Santiago, gerente de Vendas, é ser reconhecida como o melhor elo entre seus fabricantes e clientes: “A partir desta proximidade, melhoramos a vantagem competitiva de nossos parceiros. Estamos empenhados em continuar a fornecer produtos e serviços de alta qualidade como já fazemos há décadas”.

Nos dias atuais, as discussões sobre a saúde intestinal se intensificaram, muito puxadas pelas transformações e modernizações das produções. Neste contexto, a obtenção de uma flora microbiana equilibrada é essencial para absorção dos nutrientes, contribuindo para melhores resultados zootécnicos nos sistemas produtivos. Além disso, um aparelho digestório saudável protege contra patógenos e auxilia na imunidade dos animais.

“Dentro deste conceito, as soluções naturais vêm contribuindo significativamente para os resultados de alto desempenho, sendo ferramentas seguras e sustentáveis que atendem as mais variadas exigências, tanto dos animais quando dos mercados consumidores”, destaca Jefferson.

Jefferson Santiago, gerente de Vendas: “A tecnologia do aXiphen, além de garantir eficácia, vai ao encontro do movimento global de redução do uso de antibióticos” (Foto: divulgação)

MOLÉCULA INOVADORA. Comprometida com os resultados de seus clientes, a Chr-Olesen está trazendo ao País um produto voltado ao controle de Salmonella – um dos principais patógenos causadores de perdas econômicas e de desempenho. Sem contar, acrescenta Jefferson, que é um tema de extrema importância para a saúde pública. 

Trata-se do aditivo alimentar aXiphen, uma ferramenta natural para ser incorporada nos programas de biosseguridade das empresas, proporcionando controle da Salmonella. Segundo o gerente de Vendas, a solução é baseada na inovadora molécula fenilcapsaicina, um análogo da capsaicina: “A fenilcapsaicina é uma molécula patenteada, onde um grupo fenil de ocorrência natural é usado para estabilizar a capsaicina idêntica à natureza”.

Do ponto de vista zootécnico, a pureza e a concentração do aXiphen são excepcionais, tornando-o seguro e eficiente para a cadeia de produção de proteína animal. “Esta formulação é de fácil manuseio nas fábricas de rações e produz resultados consistentes no campo”, destaca o Jefferson.

Desta forma, no rol de benefícios, a tecnologia do aXiphen, além de garantir eficácia, vai ao encontro do movimento global de redução do uso de antibióticos, visando a sustentabilidade e a segurança alimentar.

No Brasil, a comercialização do produto já está em andamento, informa o gerente de Vendas. E, em paralelo, outras iniciativas estão sendo implementadas em solo nacional, a exemplo de avaliações a campo, treinamentos e monitoramentos. Conforme explica, esses investimentos visam garantir que os parceiros possam utilizar o aXiphen de maneira otimizada para o controle de Salmonella, contribuindo, assim, para a saúde animal, segurança alimentar e sustentabilidade da avicultura brasileira. 

 “Estamos otimistas em relação à distribuição do produto no Brasil. O nosso papel é atender à crescente demanda por aditivos naturais e sustentáveis que possam substituir ou reduzir o uso de antibióticos”, conclui.

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