ARTIGO

Conteúdo

Adisseo marca presença no SIAVS 2024 com lançamento de nova fitase e reforço da sua liderança em metionina para nutrição animal

Rovabio PhyPlus é uma fitase com ação rápida, poderosa e termoestável
feedfood

Patrícia Bragante | patricia@dc7comunica.com.br

Com o objetivo de reforçar sua liderança no mercado de metionina para nutrição animal, destacando especialmente sua metionina líquida Rhodimet AT88, e também promovendo seu novo produto Rovabio PhyPlus, a Adisseo marcou presença no Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS) 2024, entre os dias 6 e 8 de agosto no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).

De acordo com o diretor Regional na América Latina da Adisseo, Roger Solitao, a feira é a mais importante no mercado latino-americano de proteínas animais, reunindo profissionais do setor, desde produtores e comerciantes até tomadores de decisão.

Além da linha de metionina Rhodimet, a empresa possui um portfólio extenso, abrangendo diversos segmentos, como aves, suínos, ruminantes e aquicultura. Ela oferece vitaminas, enzimas, probióticos, ácidos orgânicos, entre outros aditivos. 

Roger Solitao é diretor Regional na América Latina da Adisseo (Foto: FeedFood)

Com isso, durante o evento, a Adisseo promoveu o lançamento de um novo produto: o Rovabio PhyPlus, uma fitase com ação mais rápida, poderosa e termoestável, desenvolvida para atender demandas específicas do mercado.

“Levamos dez anos para desenvolver o Rovabio PhyPlus porque a Adisseo é muito cautelosa com os produtos que associa à sua marca. Este lançamento reflete nossa qualidade e representa uma década de trabalho”, celebrou Roger.

Na ocasião, a Adisseo também anunciou o investimento em uma planta de metionina em pó, com início previsto para 2027, para atender um segmento de mercado que não pode ser suprido com metionina líquida.

LEIA TAMBÉM:

Granja Sítio São Bento: eficiência com tecnologia e sustentabilidade

Revolução tecnológica na suinocultura: um avanço inevitável

Inverno: os cuidados em avicultura, aquicultura e bovinocultura de leite