Patrocinado
EVENTOS

Conteúdo

Alimentando o Mundo: livro será lançado no Siavs 2024

Obra, idealizada por Osvaldo Ciasulli, apresenta ao leitor a história da avicultura e da suinocultura no Brasil
feedfood

O Salão Internacional de Proteína Animal (Siavs) 2024 será palco do lançamento do livro “Alimentando o Mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil”.

A obra, idealizada por Osvaldo Penha Ciasulli, criador das revistas FeedFood e CãesGatos, com mais de 55 anos de experiência na comunicação do agronegócio, apresentará ao leitor a história da avicultura e da suinocultura no Brasil.

O lançamento será realizado com apoio da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Embrapa, da Facta, da Associação dos Laboratórios Farmacêuticos Nacionais (Alanac) e do Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações), em 7 de agosto durante o evento, no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).

O livro estará disponível pela Editora KPMO a partir do lançamento (Foto: divulgação)

O livro, que estará disponível pela Editora KPMO a partir do lançamento, foi escrito por Keila Prado Costa e oferece um panorama detalhado da evolução do setor de proteína animal no Brasil, que transformou o País de importador a líder global. 

Com mais de 50 entrevistas, a obra apresenta histórias de superação de homens e mulheres que impulsionaram a avicultura e a suinocultura brasileira, destacando o impacto das inovações e do modelo de integração familiar na produção.

Simpósio FeedFood de Sustentabilidade e Troféu Curuca

Antes chamado de Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura e, hoje, transformado em Salão Internacional de Proteína Animal com o adendo das demais atividades em seu escopo, o Siavs tem como uma de suas tradições a presença do Simpósio FeedFood de Sustentabilidade e a entrega do Troféu Curuca, prêmio considerado o Oscar da Sustentabilidade no Agronegócio, em sua programação oficial.

No tema deste ano do simpósio, vamos abordar o ESG. Estamos vivendo tempos em que a responsabilidade corporativa vai além dos lucros. As empresas que adotam abordagens sustentáveis não apenas prosperam nos negócios, mas também ajudam a moldar um mundo melhor para as gerações futuras.

Na ocasião, entre os presentes, estarão personalidades referência no setor, como o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, e o sócio diretor da Biomarketing, colunista da FeedFood e especialista em marketing do agronegócio, José Luiz Tejon.

O Simpósio FeedFood de Sustentabilidade e a entrega do Troféu Curuca terão início às 14h no dia 07 de agosto, dentro da programação do Siavs 2024, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).

LEIA TAMBÉM:

MAPA declara fim do foco de doença de Newcastle

Siavs 2024: proteína animal ganha destaque com ação da ABPA e Apex

Propaganda brasileira, a 3ª melhor do mundo, precisa se reunir ao melhor agrotropical do mundo