SUINOCULTURA

Conteúdo

Equipe suínos da Vetanco fortalece relacionamento com clientes

Intuito da reunião estratégica foi fortalecer a geração de valor ao consumidor
feedfood

Em um passo importante no compromisso com a excelência no atendimento, visando fortalecer os laços entre os colaboradores, durante a recente reunião  de alinhamento do time Suínos da Vetanco foi estabelecido um novo marco na integração da equipe.

Na ocasião, realizada entre os dias 9 e 11 de julho, em Toledo, Paraná, colaboradores da empresa se reuniram para um encontro focado em conhecimento, união e eficiência na suinocultura brasileira, com o objetivo de fortalecer a geração de valor ao cliente.

“Quando falamos em família, em unidade, o foco principal é sempre direcionado à melhor entrega ao cliente. E isso acontece quando temos um ambiente de trabalho saudável, com uma equipe unida e alinhada”, relatou o consultor Técnico LATAM Vetanco e anfitrião da reunião de alinhamento, Gefferson Almeida da Silva.

“Quando falamos em família, em unidade, o foco principal é sempre direcionado à melhor entrega”, afirmou Gefferson Almeida da Silva (Foto: divulgação)

Durante o evento, foram debatidos os planos estratégicos para o segundo semestre do ano, atualizados os indicadores e avaliadas as metas alcançadas. Também houveram debates sobre tecnologias e temas técnicos que podem impulsionar a produtividade dos clientes da empresa.

De acordo com o gerente Comercial Suínos da Vetanco, Lucas Piroca, a interação e conexão e a troca de experiências entre as diferentes regiões de atuação são pontos importantes desse tipo de atividade desenvolvida com o time.

“Nos oferece a oportunidade de troca entre os profissionais que são mais jovens na equipe e os que são mais experientes e mantém todos atualizados e alinhados, em todos os níveis da empresa com a mesma clareza do foco e trabalho”, avaliou Lucas.

Segundo Lucas Piroca, a interação entre as diferentes regiões de atuação são pontos importantes desse tipo de atividade (Foto: divulgação)

Fonte: Vetanco, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Brasil amplia presença com exportações na Austrália

Imersão virtual na produção de proteína animal ganha destaque no Siavs 2024

Inscrições para o OVUM 2024 superam expectativas