ARTIGO

Conteúdo

Granja Sítio São Bento: eficiência com tecnologia e sustentabilidade

Propriedade se destaca na avicultura com práticas inovadoras e ambientais
feedfood

Glaucia Bezerra | [email protected]

Localizada em Jumirim, interior de São Paulo, a Granja Sítio São Bento, sob a liderança da proprietária e gerente Nacional de Vendas Aves da Boehringer Ingelheim, Lucielma Holtz, se tornou um modelo de eficiência na avicultura em apenas cinco anos.

A granja integra tecnologia avançada, práticas sustentáveis e cuidado com o bem-estar animal em todas as etapas produtivas.

A estrutura da Granja Sítio São Bento conta com dois tipos de galpões: o “White House” e o “Dark House”. O White House é projetado para maximizar a luminosidade, estimulando o ganho de peso das aves, enquanto o Dark House proporciona um ambiente mais tranquilo, favorecendo a produtividade.

Cada um dos quatro galpões possui 168 metros de comprimento e 18 metros de largura, abrigando cerca de 14 aves por metro quadrado, com uma capacidade total de 41.500 aves por galpão.

Você pode ler a reportagem “AVICULTURA TECNIFICADA”, na íntegra e sem custo, acessando a página 34 da edição de junho (nº 206) da Revista FeedFood.

LEIA NA REVISTA FEEDFOOD:

Marketing do Agro: Agroconsciência diplomática e a proteína animal são vitais para o Brasil

Vitrine Agro: Números e mais números, por Ariovaldo Zani

Aqua Cenários: Mercado de carbono e as oportunidades para a aquicultura