MERCADO

Conteúdo

Biosen realiza 1ª Fiber Week

Biosen realiza 1ª Fiber Week Encontro técnico vai abordar a produção de leitões de boa qualidade
feedfood
Encontro técnico vai abordar a produção de leitões de boa qualidade

Nos dias 19 e 21 de fevereiro, a Biosen realizará o 1º Fiber Week, encontro técnico no formato de mesa redonda com objetivo de debater a produção de leitões de boa qualidade em granjas de alta produtividade.

O encontro é promovido pela Biosen, Agromed Natural Effects e a Matriagro Agronegócios. O primeiro dia será no Bello Hotel (Toledo/PR) e o dia 21 no Buganville Palace (Castro/PR).

Esta será uma oportunidade para que convidados e palestrantes possam debater os desafios da suinocultura moderna. “Por esta razão que a 1ª Fiber Week será no formato mesa redonda, com a participação de profissionais do Brasil e do exterior que estão na linha de frente dos mais variados desafios do setor e que poderão contribuir sobremaneira no dia a dia dos suinocultores nacionais, ora pela experiência ou na apresentação de soluções tecnológicas”, informa o diretor Geral da Biosen, Fernando Toledano.

biosen-fernando toledano-divulgacao

“Nós da Biosen, muito mais que levar para o mercado soluções inovadoras, queremos com este evento nos consolidar como agentes de transformação para a melhoria continua da suinocultura nacional”, pontua Fernando Toledano (Foto: divulgação)

Em sua avaliação, a 1ª Fiber Week será uma oportunidade para que a Biosen contribua ainda mais para a suinocultura. “Muito mais que produtos e suas inovações tecnológicas presente em nosso portfólio, queremos entregar uma experiência única para os nossos clientes por intermédio da troca de informações que este evento oferecerá por meio de uma abordagem técnica jamais vista no território nacional”, justifica o diretor.

O tema será “Como produzir leitões de boa qualidade em granjas de alta produtividade” e o evento tem início previsto para as 8h30 e encerramento às 15h30. Entre os palestrantes, nacionais e internacionais, estarão Bruno Silva, professor da Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa/MG); Pierre Lebreton, diretor geral da francesa Even; e Rüdiger Kratz, especialista em Nutrição Animal.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.