A Vaxxinova, em parceria com a Produvet, realizou no dia 08 de novembro, o I Jantar Técnico, no Pesque Pague Bloemer, para falar detalhadamente sobre as boas práticas como biosseguridade, alimentação com dieta controlada e vacinação, em forma de controle e redução na transmissão de qualquer tipo de doença na suinocultura e as ferramentas necessárias para facilitar essa prevenção, em Rio Bonito, Braço do Norte (SC).
O evento contou com uma palestra ministrada pela gerente técnica e comercial nacional da Unidade de Negócios Suínos, Ana Paula Mori, e a coordenadora sul, Beatriz Peruzzo, ambas da Vaxxinova, para abordar as “novas ferramentas diagnósticas para prevenção de doenças e como interpretá-las”.
“A criação de suínos exige medidas de controle para o bem-estar e saúde dos animais visando a prevenção de doenças. Por isso, realizamos este evento a fim de conscientizar os suinocultores da importância de um bom diagnóstico e uso de vacinas que irão ajudar a facilitar seu trabalho”, relata Ana Paula.
O gerente da Unidade de Negócios Suínos, Rogerio Petri, ainda apresentou durante o evento as soluções da Vaxxinova para o setor. “Temos muitos diferenciais a serem apresentados, como metodologia de diagnóstico (parceria com AFK), modelos de produção, adjuvantes específicos que fazem com que nossas vacinas expressem o máximo potencial antigênico e sorologias de acompanhamento com atualizações constantes nas formulações”, conclui Petri.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe FeedFood.
PIB do agro tem avanço acumulado de 0,5% em 2023