Gerente técnico fez apresentação na manhã desta sexta-feira no evento
A DSM expôs no Simpósio Goiano de Avicultura (que acontece nos dias 6 e 7 de junho no Castro’s Park Hotel, em Goiânia, GO) uma mensagem sobre qualidade dos ovos, com destaque para a palestra do médico-veterinário e mestre em nutrição animal Alexandre Sechinato, Gerente Técnico de Serviços para Poedeiras Comerciais da DSM. A apresentação aconteceu nesta sexta-feira (07) às 10:10.
Além disso, a empresa realizou uma atividade interativa durante os intervalos do evento, sobre as principais propriedades, características e formas das vitaminas para que o público tenha mais informações sobre a sua importância em ternos de melhora da saúde dos animais e também do desempenho zootécnico.
O time da DSM está presente em peso no Simpósio Goiano de Avicultura e é formado pelos profissionais Josemar Pereira, Gerente Regional de Vendas, Wilson Ducler, Gerente de Contas, Alexandre Sechinato e Fabiana Lima, Marketing e Comunicação Brasil. A Nutrial, representante da DSM na Região Centro-Oeste, reforça a equipe no evento com o seu time de avicultura.
A companhia também vai levar para o evento informações sobre o portfólio inovador para a produção de ave. O destaque será a tecnologia Balancius™. “É a primeira e única muramidase microbiana, o que representa um grande avanço na nutrição de aves ao aumentar significativamente a eficiência alimentar e a digestibilidade em frangos de corte. Dados científicos demonstram, por exemplo, que a inclusão de Balancius™ na dieta destes animais melhora consistentemente a taxa de conversão alimentar em 4-6 pontos (3%)”, afirma a DSM.
Desenvolvida pela aliança desta empresa com a Novozymes, essa inovação reflete a força de das capacidades científicas e liderança contínua em nutrição animal destas duas companhias.
Sobre a sua participação e patrocínio ao evento, a empresa declara: “Participar do Simpósio Goiano de Avicultura é uma excelente oportunidade para estar mais próximo de nossos clientes e parceiros, para quem a companhia mostra as suas inovações. Ademais, também é um excelente espaço para a atualização das equipes técnica e comercial, em função do acesso às novidades em torno da produção avícola sustentável, compartilhando informações de forma ampla com representantes de todo o território nacional.
Fonte: A.I., adaptado pela equipe Feed&Food.