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Simpósio de bovinocultura de leite abre inscrições

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Foto: reprodução

O Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) abriu as inscrições para o 10º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite (SBSBL) e 5ª Brasil Sul Milk Fair virtual, que ocorrem no período de 9 a 11 de novembro deste ano, com transmissão a partir de Chapecó (SC). As inscrições podem ser feitas pelo site oficial.

O primeiro lote estará disponível até o dia 23 de outubro, com os valores: R$ 360 para profissionais; R$ 260 para estudantes; R$ 300 para agroindústrias e órgãos públicos; e R$ 250 para universidades. Os valores serão reajustados para inscrições do segundo lote (24 de outubro a 6 de novembro) e para o terceiro lote (7 a 13 de novembro). Pacotes – a partir de dez inscrições – podem ser parcelados em até três vezes.

O SBSBL, que reunirá especialistas que debaterão tendências, inovações e o futuro do setor, será palco do compartilhamento de conhecimento e tecnologias importantes para a produção. A programação científica desta edição apresentará palestrantes altamente qualificados e abrirá espaço para amplo debate. O presidente da comissão científica, Airton Vanderlinde, frisou que a comissão é composta por 36 profissionais da área e os temas são definidos a partir do feedback do público da última edição, de sugestões dos patrocinadores e de lideranças da cadeia produtiva.

“Buscamos trazer assuntos de alta relevância para o momento. A programação deste ano contará com painéis sobre os cenários de mercado, gado jovem, instalações e ambiência para vacas leiteiras”, adiantou Vanderlinde, ao acrescentar que desde a primeira edição o objetivo é promover o aprimoramento dos médicos veterinários, zootecnistas, consultores, pesquisadores, profissionais da agroindústria, produtores e demais profissionais envolvidos com a cadeia produtiva.

Os temas e conteúdos acompanharão a evolução do setor e as novas perspectivas que estão chegando com a pandemia. “O sucesso do evento tem sido baseado em uma abordagem pragmática de assuntos do dia a dia e que possam agregar conhecimento técnico e aplicação prática”, realçou Vanderlinde.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

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