Publicidade
SUINOCULTURAEVENTOS

Conteúdo

PorkExpo 2022 contará com sessão gastronômica

Por feedfood
feedfood@feedfood.com.br
Foto: reprodução

Para preparar um prato delicioso com carne suína é necessário conhecimento e experiência, além de escolher uma carne de qualidade.

É comum encontrarmos 4 pontos diferentes para o cozimento da carne suína. Mal passado, ao ponto, passado e bem passado. As pessoas têm suas preferências e os pontos podem variar conforme cada corte.

O tempo de preparo de cada corte e a atenção do assador são essenciais para não deixar a carne ficar muito dura e seca. A carne suína é saborosa e quanto mais suculenta, mais presente fica o seu sabor.

Na PorkExpo 2022, será possível provar os mais diversos cortes de carne suína na sessão gastronômica. Chefs prepararão receitas à base de carne suína para que se tenha uma experiência ainda mais incrível e saborosa.

Evento, que ocorrerá de forma presencial em Foz do Iguaçu (PR), tem data marcada para os dias 26 e 27 de outubro de 2022. Para mais informações, clique aqui.

(Foto: reprodução)

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Diferencial do ovo brasileiro está no frescor

Brasil participa de rodada de negócios com foco no Reino Unido

Consumo per capita de ovo deve aumentar em 2021