Para preparar um prato delicioso com carne suína é necessário conhecimento e experiência, além de escolher uma carne de qualidade.
É comum encontrarmos 4 pontos diferentes para o cozimento da carne suína. Mal passado, ao ponto, passado e bem passado. As pessoas têm suas preferências e os pontos podem variar conforme cada corte.
O tempo de preparo de cada corte e a atenção do assador são essenciais para não deixar a carne ficar muito dura e seca. A carne suína é saborosa e quanto mais suculenta, mais presente fica o seu sabor.
Na PorkExpo 2022, será possível provar os mais diversos cortes de carne suína na sessão gastronômica. Chefs prepararão receitas à base de carne suína para que se tenha uma experiência ainda mais incrível e saborosa.
Evento, que ocorrerá de forma presencial em Foz do Iguaçu (PR), tem data marcada para os dias 26 e 27 de outubro de 2022. Para mais informações, clique aqui.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
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