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Cargill leva aditivos e tecnologias à IPPE 2023

Por feedfood
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Valéria Campos, de Atlanta (EUA)

Valéria@ciasullieditores.com.br

em colaboração: Wellington Torres, da redação (SP)

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Atenta ao futuro das cadeias de proteína animal, Cargill pauta aditivos e tecnologias digitais durante participação na International Production & Processing Expo (IPPE). Evento teve início nesta terça-feira (24) e ocorrerá até quinta-feira (26), em Atlanta (EUA).

Para o Líder de Marketing Estratégico e Tecnologia Latam Sul, Marcelo Dalmagro, temas acompanham as possibilidades geradas pelo evento. Segundo ele, além de facilitar o encontro com clientes de diferentes partes do mundo, também auxilia na reunião dos times globais da empresa.

“É o momento em que realizamos muitos lançamentos internos e exposições de tecnologias que se desenvolvem em algum lugar ou outro do mundo. Transmitimos isso para os nossos times e isso é muito importante”, explica.

Para a edição de 2023 da IPPE, a Cargill apresenta duas áreas de destaque: aditivos e tecnologias digitais. A primeira, como pontua Dalmagro, representa o esforço da companhia em unificar o portifólio, para isso conta com investimentos nos Estados Unidos e Áustria, em frentes que envolvam plataformas tecnológicas de fermentação de fitogênicos e óleos essenciais e ácidos orgânicos.

A segunda, expõe os avanços da Cargill em ferramentas. “Desde tecnologias para uso na fábrica de ração – que faz leitura e reformulação automática em tempo real – a ferramentas de otimização da cadeia como um todo”, ressalta.

Todo o portifólio da companhia está disponível no site oficial. Clique aqui.

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