23/10/2017 INOVAÇÃO

Brasil Trends 2020 apresenta tendências do mercado de produtos lácteos

Material foi coordenado pelo ITAL e distribuído gratuitamente

O Instituto de Tecnologia dos Alimentos (ITAL, Campinas/SP) realiza diversos monitoramentos das tendências e inovações no setor de alimentos, bebidas e embalagens, entregando, de forma gratuita ao público, a série Brasil Trends 2020.

Os segmentos Food, Pack, Ingredients, Bakery & Confectionery e Beverage já foram totalmente esmiuçados, com o conteúdo disponível no portal da entidade.

Agora, é a vez do Brasil Dairy Trends 2020. “Esta publicação, bastante completa do ponto de vista de referências consultadas e de inúmeros exemplos de produtos nas diversas categorias de produtos lácteos, no Brasil e em outros países, tem como objetivo principal auxiliar o setor como um todo a encontrar plataformas de inovação adequadas ao perfil específico das diferentes indústrias de laticínios”, inicia a pesquisadora do ITAL Ariene Gimenes Fernandes Van Dender.

Saiba mais sobre o conteúdo acessando a revista feed&food de outubro.

feedfood_outubro_leite_materia